0662 645522
DE | EN | JP

Japanische Speisen

Das besondere Merkmal der japanischen Küche ist die köstliche, natürliche Eleganz, die das Geschmackserlebnis prägt. Bereits der Anblick der Speisen und ihrer Anrichteweise lässt ihren raffinierten Geschmack erahnen und ist eine wesentliche Komponente der japanischen Kulinarik.

Das japanische Volk liebt das Meer und auch die japanische Küche ist stark geprägt von den vielen Köstlichkeiten, die das Meer zu bieten hat. Wesentlich in der japanischen Küche ist der Anspruch, dass jede Zutat ihren Eigengeschmacke entfalten kann und so zu einem stimmungsvollen und abwechslungsreichen Gesamterlebnis für Augen und Gaumen beiträgt.

Unsere Rezepte

Die meisten unserer traditionellen Rezepte beinhalten die ursprünglichen Zutaten und Gewürze, die die japanische Küche so einzigartig machen. So zum Beispiel unsere Teppan-Yaki Spezialitäten, die nach traditionell japanischen Methoden zubereitet werden.

Um den gängigen Trends in der aktuellen japanischen Küche gerecht zu werden und um den modernen Geschmacksnerv unserer anspruchsvollen Kunden zu treffen, haben wir auch einige ausgewählte Gerichte ein wenig verändert und adaptiert.

Wir hoffen Ihnen so einen Einblick in die unglaubliche Vielfalt und Köstlichkeit der delikaten Küche Japans bieten zu können.